O sujeito na virada do milênio: um ensaio reflexivo através da teoria do sujeito de Alain Badiou - Gomes da Silva, Eliseu (VIA TEOLÓGICA, 2019)
Seja o teólogo, o filósofo, o psicólogo, o pesquisador ou de outra ciência, o tema “sujeito” encontra espaço, relevância e obtém opiniões diversas. E, entende-se que, principalmente quando se está frente a frente a um evento de grande relevância. O sujeito não aparente surgir de uma maneira bem mais acentuada. A exemplo pode ser citado, e o tema trata da questão da mudança de século. Provavelmente mais importante ainda, a visualização de um novo milênio!