Funções Bíblicas de um Ministro - Silvado, Roberto (VIA TEOLÓGICA, 2019)
Nos tempos do Novo Testamento os ministros eram tidos em alta estima como dádivas de Deus - eles eram “os primeiros entre iguais”. Eles não estavam separados do povo de Deus. Eles permaneciam como parte do “laós” (leigo). Eles pertenciam a um corpo no qual os membros exerciam funções importantes. Eles tinham um ministério mútuo, um ministério que era da igreja.