Apresentação - André Kunz, Claiton (VIA TEOLÓGICA, 2019)
Temos a alegria de apresentar aos nossos leitores a edição de número 38 (volume 19) da Revista Via Teológica. Mais uma vez, oferecemos alguns textos de reflexão bíblica, teológica e prática. Nesta edição, 10 artigos compõem o conteúdo da revista, com os quais os respectivos autores procuram contribuir com as suas pesquisas.