Apresentação - Kunz, Claiton (VIA TEOLÓGICA, 2023)
Temos a alegria de apresentar aos nossos leitores a edição de número 45 (volume 23) da Revista Via Teológica. Mais uma vez, oferecemos alguns textos de reflexão bíblica, teológica e prática. Nesta edição, 10 artigos e 2 resenhas compõem o conteúdo da revista, com os quais os respectivos autores procuram contribuir com as suas pesquisas.