REINO DE DEUS: UMA ANÁLISE A PARTIR DE MARCOS 9.33-37 - Oliveira da Silva, Silvio; Kunz, Claiton (VIA TEOLÓGICA, 2022)
O artigo propõe uma análise do Reino de Deus a partir da perícope de Marcos 9.33-37. Para tal proposta, é utilizado o caminho teórico-metodológico da pesquisa bibliográfica, que utiliza os materiais já elaborados e sistematizados, como livros e artigos científicos. O texto sagrado a ser analisado traz um substancial ensino sobre alguns valores do Reino de Deus. É fundamental que os discípulos de Cristo de todas as épocas estejam atentos aos princípios contidos no Reino celestial e, assim sendo, busca-se contribuir com um exame claro e objetivo da delimitação proposta.