Como Um Grão de Mostarda - Butler, Jason; Craig, Bill (VIA TEOLÓGICA, 2001)
Deus está no movimento do mundo hoje! Sobre a face deste planeta, há algo como uma grande maré que está inundando; é o reino da luz que está empurrando para trás as fronteiras da escuridão. Nós estamos vivendo em um momento da história do mundo, momento este de expansão da fé Cristã sem precedentes, e enormes portas de oportunidades permanecem escancaradas diante de nós. Quando eu olho para o mundo de hoje, fico otimista diante do que o futuro nos reserva.