Identidade e Missão protestante- perspectiva anglicana - Brandão Calvani, Carlos Eduardo (VIA TEOLÓGICA, 2001)
Vivemos um momento crucial na história do cristianismo latino-americano e, em particular, na história das igrejas evangélicas. Não é por acaso que este seminário gira em torno do tema da identidade evangélica e da busca por unidade. De fato, muitas denominações cristãs estão passando por uma fase em que o tema da busca da identidade se impõe como exigência básica.