Apresentação - Câmara, Uipirangi (VIA TEOLÓGICA, 2019)
APRESENTAÇÃO O itinerário continua o mesmo: Glória de Deus. O compromisso com a vontade do Senhor, com a expansão e com os valores do Reino, marcam a via pela qual trilhamos. Encontramos na mesma estrada, aqueles que dividem conosco o mesmo pão. Os companheiros do reino, no eixo teológico, discutem, apresentam seus pontos de vista e trazem uma contribuição importante ao árido campo de produção teológica da Igreja Brasileira. Ecumenismo, Ministério da Mulher, Missões, Liderança e reflexões filosóficas sobre o ser, fazem de Via Teológica um espaço para o pensar teologia, com humildade, paciência e com o olhar cada vez mais apurado, de um garimpeiro que, ao tomar a pedra na mão, não se entusiasma com o reluzir, com o brilho prematuro, mas avalia e diz depois se é ouro ou ilusão. Via Teológica fica mais rica com a presença de Dulce Consuelo Lopes Purim, Presidente do Conselho Educacional da Convenção Batista Paranaense, entidade que comanda a Faculdade Teológica Batista do Paraná, como coordenadora da equipe de revisão. Por fim, embora com responsabilidade, Via Teológica diz que cada artigo não corresponde necessariamente à posição da Faculdade Teológica Batista do Paraná, sendo, portanto, frutos dos que creem e pensam nossos articulistas. Que o Senhor confirme a obra de nossas Mãos! Pr. Uipirangi Câmara, Editor.