Dura missão! - Renato Gusso , Antonio (VIA TEOLÓGICA, 2019)
FISHER, David. O pastor do século 21: uma reflexão bíblica sobre os desafios do ministério pastoral no terceiro milênio. São Paulo: Editora Vida, 1999. 334 p.