FRISESEN, A. Cuidando do Ser. Aconselhamento Pastoral: a igreja precisa disto? Treinamento em Aconselhamento Pastoral. - Gomes da Silva, Eliseu (VIA TEOLÓGICA, 2019)
“Aconselhamento Pastoral não é psicoterapia, nem psicanálise, nem tampouco a tentativa de resolver problemas através de conselho”. Inicia Albert Frisen, experimentado conselheiro, pastor e psicólogo, a explicação do Treinamento em Aconselhamento Pastoral.