TEOLOGIA DO ÚTERO A PARTIR DE LEVÍTICO 12.1-8 - A. Schach, Vanderlei (VIA TEOLÓGICA, 2024)
O presente artigo trata do cerimonial de purificação pós-parto a partir de Levítico 12.1-8, dando atenção especial para o tempo de purificação da parturiente ao nascer um bebê do sexo feminino, que é duplicado em relação ao nascimento de um bebê do sexo masculino.